October 28, 2013
October 21, 2013
October 15, 2013
cake
меня подкупила фотография в журнале, и было бы преступлением пройти мимо такого!
в общем, моему "совету стаи" - понравилось)
но крем у меня получился не идеальным, т.к. в рецепте идет работа с желатином, а я с ним на "Вы"...термин "отжать", в принципе любые действия с ним - это как Гомер с возгласом "D'OH!"
так что, если кто может поделиться секретами работы с желатином - буду признательна ;)
встречайте.. воздушный с ягодами и йогуртовым кремом.
recipe.
October 07, 2013
cupcakes
дабы разбавить посты о пирогах, пирогах и еще раз о пирогах..пирогах..я напишу рецепт кексов!
кексы с таким тестом я пекла впервые. ничего сложного и замысловатого (ведь заморачиваться мы не любим ;))
к такого рода кексам я абсолютно равнодушна, но попробовать можно :)
я фанат кексов с жидким центром (рецепт я выложу позже обязательно, т.к. можно услышать пение ангелов, когда их ешь)
а пока что рецепт кексов на сгущенке.
recipe.
кексы с таким тестом я пекла впервые. ничего сложного и замысловатого (ведь заморачиваться мы не любим ;))
к такого рода кексам я абсолютно равнодушна, но попробовать можно :)
я фанат кексов с жидким центром (рецепт я выложу позже обязательно, т.к. можно услышать пение ангелов, когда их ешь)
а пока что рецепт кексов на сгущенке.
recipe.
October 01, 2013
chocolate cake
Приветствую :)
этот блог будет посвящен в основном рецептам, которые я нашла в просторах интернета, журналов и у знакомых. ну а так же эскизам и чему-нибудь ещё (всяко в голову может придти).
т.к. я не особо люблю говорить, да, как то так, то сразу перейду к делу :)
этот блог будет посвящен в основном рецептам, которые я нашла в просторах интернета, журналов и у знакомых. ну а так же эскизам и чему-нибудь ещё (всяко в голову может придти).
т.к. я не особо люблю говорить, да, как то так, то сразу перейду к делу :)
сегодня я напишу рецепт тарта, который нравится (и это чистая правда) абсолютно всем кто его пробовал, с иллюстрациями by me (кстати, в основном качественно сделанные картинки и подкупают меня при выборе очередного рецепта).
recipe.
Subscribe to:
Posts (Atom)